Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anti-inflammatory activity of a honey flavonoid extract on N13 microglial cells 1-gen-2012 M., Candiracci; Piatti, Elena; M., Domínguez; D., García Antras; B., Morgado; D., Ruano; Gutiérrez, J. F.; J., Parrado; A., Castaño
Chemical and cellular antioxidant activity of phytochemicals purified from olive oil waste waters 1-gen-2011 D., Angelino; L., Gennari; Blasa, Manuela; R., Selvaggini; S., Urbani; S., Esposto; M., Servili; Ninfali, Paolino
ELECTRON PARAMAGNETIC RESONANCE INVESTIGATION OF FREE RADICALS IN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS. 1-gen-2001 Ottaviani, MARIA FRANCESCA; Spallacci, M.; Cangiotti, M.; Bacchiocca, M.; Ninfali, Paolino
Fate of enrofloxacin in swine sewage 1-gen-2004 Pierini, Elisabetta; Famiglini, Giorgio; Mangani, Filippo; Cappiello, Achille
Flavonoids from italian multifloral honeys reduce the extracellular ferricyanide in human red blood cells 1-gen-2006 Fiorani, Mara; Accorsi, Augusto; Blasa, Manuela; Diamantini, Giuseppe; Piatti, Elena
Polyphenols and antioxidantcapacity of vegetables under fresh and frozen conditions. 1-gen-2003 Ninfali, Paolino; Bacchiocca, M.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile