Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
OAT GERMOPLASM FOR FOOD: QUALITY CHARACTERISTICS IN NAKED AND HUSKED CULTIVARS 1-gen-2015 Ninfali, Paolino; Diamantini, Giuseppe; Lombardi, F.; Antonini, Elena; Nanni, G.; Pierini, L.; Mezzolani, A.; Redaelli, R.
Nutrients with healing properties in OAT and OAT products 1-gen-2015 Antonini, Elena; Diamantini, Giuseppe; Nanni, Gianluigi; Ninfali, Paolino
INFLUENCE OF GENOTYPE AND SOIL ON NUTRIENTS CONCENTRATION OF TWO ITALIAN OAT CULTIVARS 1-gen-2015 Antonini, Elena; Diamantini, Giuseppe; Mezzolani, Anna; Nanni, Gianluigi; Pierini, Luca; Ninfali, Paolino
Assessment of antioxidant capacity of energy drinks, energy gels and sport drinks in comparison with coffee and tea 1-gen-2015 Diamantini, Giuseppe; Silvio, Pignotti; Antonini, Elena; Chiarabini, Andrea; Angelino, Donato; Ninfali, Paolino
Conservazione di nutrienti e attività antiossidante (ORAC) in pasta e prodotti da forno a base di farro e avena 1-gen-2013 Antonini, Elena; Pignone, V; Matricardi, S; Speciale, M; Ninfali, Paolino
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile