Si tratta di uno studio sulle conoscenze alimentari degli studenti degli istituti superiori. Lo stesso, condotto su un campione di studenti, ha lo scopo di valutare il grado di consapevolezza in merito alle tematiche legate al cibo e alla produzione di alimenti per capire se e quanto queste siano frutto di una maturata consapevolezza. Dai risultati emersi sembra essere presente un certo livello di condizionamento da parte dei media, accompagnato da una scarsa consapevolezza delle tematiche in gioco
Alimentazione e cibo. Un'indagine comparativa tra gli studenti degli Istituti superiori della provincia di Pesaro-Urbino
Mario Corsi
;Ivana Matteucci
;Massimo Russo
2019
Abstract
Si tratta di uno studio sulle conoscenze alimentari degli studenti degli istituti superiori. Lo stesso, condotto su un campione di studenti, ha lo scopo di valutare il grado di consapevolezza in merito alle tematiche legate al cibo e alla produzione di alimenti per capire se e quanto queste siano frutto di una maturata consapevolezza. Dai risultati emersi sembra essere presente un certo livello di condizionamento da parte dei media, accompagnato da una scarsa consapevolezza delle tematiche in giocoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.