Lo studio analizza le tematiche trattate dal "Human health implication of organic food and organic agriculture” dello European Parliamentary Research Service che contiene un’ampia rassegna della recente letteratura scientifica sugli impatti dei diversi sistemi produttivi sulla qualità dei prodotti vegetali e animali, le implicazioni salutistiche dell’uso di pesticidi e antibiotici e le possibili azioni finalizzate ad aumentare la sostenibilità dei sistemi agroalimentari.

Alimentazione e agricoltura biologica: quali effetti sulla salute?

Ninfali P.
Membro del Collaboration Group
;
Vigano' E.
2018

Abstract

Lo studio analizza le tematiche trattate dal "Human health implication of organic food and organic agriculture” dello European Parliamentary Research Service che contiene un’ampia rassegna della recente letteratura scientifica sugli impatti dei diversi sistemi produttivi sulla qualità dei prodotti vegetali e animali, le implicazioni salutistiche dell’uso di pesticidi e antibiotici e le possibili azioni finalizzate ad aumentare la sostenibilità dei sistemi agroalimentari.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11576/2677883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact