Riassunto: HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points,norma di controllo/autocontrollo sul sistema alimentare,atta a garantire salubrità e sicurezza anche durante le fasi di lavorazione degli alimenti. Si basa su sette principi e l’applicazione risulta idonea anche nella prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Abstract : HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points, control/self-control standard on the food system, designed to guarantee healthiness and safety even during the food processing phases. It is based on seven principles and the application is also suitable for the prevention of food poisoning
HACCP E’ANCHE PREVENZIONE DI TOSSINFEZIONI ALIMENTARI HACCP IS ALSO THE PREVENTION OF FOOD-BASED INFECTIONS
Emanuela Vittoria;Romina Allegrezza;Rita Pugliese
2023
Abstract
Riassunto: HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points,norma di controllo/autocontrollo sul sistema alimentare,atta a garantire salubrità e sicurezza anche durante le fasi di lavorazione degli alimenti. Si basa su sette principi e l’applicazione risulta idonea anche nella prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Abstract : HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points, control/self-control standard on the food system, designed to guarantee healthiness and safety even during the food processing phases. It is based on seven principles and the application is also suitable for the prevention of food poisoningFile in questo prodotto:
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