Il lavoro si sviluppa attraverso un'indagine empirica che offre spunti di riflessione sui modelli di organizzazione logistica adottati dalle piccole imprese alimentari operanti all'interno della "filiera del secco" e collocate al di fuori di contesti distrettuali. L'analisi si conclude con l'individuazione di differenti tipologie, con cui tratteggiare una linea interpretativa dei diversi profili di evoluzione logistica, presenti tra le piccole imprese della filiera.

La gestione delle attività logistiche nelle piccole imprese di lavorazione di prodotti alimentari secchi. Risultati da un’indagine empirica

DEL BALDO, MARA
2002

Abstract

Il lavoro si sviluppa attraverso un'indagine empirica che offre spunti di riflessione sui modelli di organizzazione logistica adottati dalle piccole imprese alimentari operanti all'interno della "filiera del secco" e collocate al di fuori di contesti distrettuali. L'analisi si conclude con l'individuazione di differenti tipologie, con cui tratteggiare una linea interpretativa dei diversi profili di evoluzione logistica, presenti tra le piccole imprese della filiera.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11576/1881088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact