VIGANO', ELENA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.329
NA - Nord America 3.632
AS - Asia 1.576
AF - Africa 68
SA - Sud America 42
OC - Oceania 37
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
AN - Antartide 1
Totale 11.694
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.577
IT - Italia 2.588
GB - Regno Unito 1.504
CN - Cina 1.044
UA - Ucraina 778
SE - Svezia 320
FI - Finlandia 257
TR - Turchia 255
DE - Germania 193
IE - Irlanda 173
FR - Francia 93
PT - Portogallo 72
PL - Polonia 69
IN - India 53
RU - Federazione Russa 51
ES - Italia 46
KR - Corea 43
VN - Vietnam 41
PH - Filippine 40
AU - Australia 34
CA - Canada 34
BE - Belgio 27
CH - Svizzera 27
MY - Malesia 26
JP - Giappone 23
NL - Olanda 22
BR - Brasile 19
SG - Singapore 18
SI - Slovenia 18
AT - Austria 16
RO - Romania 16
DZ - Algeria 15
GR - Grecia 15
JM - Giamaica 12
TH - Thailandia 12
HU - Ungheria 11
CL - Cile 9
EU - Europa 9
MX - Messico 8
TN - Tunisia 8
ZW - Zimbabwe 8
NG - Nigeria 7
NO - Norvegia 6
HK - Hong Kong 5
ID - Indonesia 5
KE - Kenya 5
ZA - Sudafrica 5
CO - Colombia 4
ET - Etiopia 4
MD - Moldavia 4
PE - Perù 4
SM - San Marino 4
TG - Togo 4
AR - Argentina 3
EC - Ecuador 3
RS - Serbia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
FJ - Figi 2
GH - Ghana 2
HR - Croazia 2
IR - Iran 2
LT - Lituania 2
MA - Marocco 2
MT - Malta 2
PK - Pakistan 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GE - Georgia 1
GS - Georgia del Sud e Isole Sandwich Australi 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MU - Mauritius 1
MZ - Mozambico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
SA - Arabia Saudita 1
SD - Sudan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 11.694
Città #
Southend 1.400
Jacksonville 603
Chandler 424
Nanjing 327
Woodbridge 254
Izmir 238
Fairfield 217
Rome 203
Ann Arbor 186
Wilmington 179
Dublin 165
Urbino 159
Houston 153
Ashburn 129
Helsinki 121
Beijing 117
Cambridge 117
San Mateo 107
Princeton 101
Milan 99
Nanchang 99
Seattle 93
New York 90
Shenyang 78
Hebei 65
Tianjin 56
Bologna 54
Changsha 54
Jiaxing 44
Kraków 44
Kunming 44
Florence 43
Lisbon 39
Velikiy Novgorod 36
Seongnam 34
Dong Ket 32
Jinan 32
San Francisco 28
Bari 25
Boardman 25
Hangzhou 25
Naples 25
Turin 25
Palermo 23
Bremen 22
Des Moines 22
Napoli 22
Perugia 22
Wuppertal 22
Dallas 21
Padova 19
Catania 18
Redwood City 18
San Diego 18
Brussels 17
Torino 17
Correggio 16
Düsseldorf 16
Parma 16
Osimo 15
Ljubljana 14
London 14
Ningbo 14
Toronto 14
Ancona 13
Sassari 13
Vicenza 13
Caserta 12
Kingston 12
Lanzhou 12
Zhengzhou 12
Cagliari 11
Terni 11
Venezia 11
Modena 10
Palma 10
Sydney 10
Taizhou 10
Udine 10
Brescia 9
Cesano Maderno 9
Latina 9
Macerata 9
Melbourne 9
Mülheim 9
Piacenza 9
Taglio Di Po 9
Vienna 9
Auburn Hills 8
Brossasco 8
Ferrara 8
Grafing 8
Moncalieri 8
Montesilvano 8
Norwalk 8
Paris 8
Poggio Renatico 8
Pécs 8
Seriate 8
Shanghai 8
Totale 7.116
Nome #
Che cos'è il commercio equo e solidale 513
Participatory design of a sustainable school canteen through the development of a Business Model Canvas [Progettazione partecipata di una mensa scolastica sostenibile mediante lo sviluppo di un Business Model Canvas] 437
Global Challenges in Traditional Food Production and Consumption 392
Consumo e consumatori di prodotti alimentari nella società postmoderna 290
LE AREE MARINE PROTETTE COME STRUMENTO DI GESTIONE DELLA PESCA SOSTENIBILE 281
L'economia dei prodotti agroalimentari tipici tra vincoli tecnici e sfide organizzative 203
Construction of Alternative Food Networks for organic products: A case study of "Organized Groups of Supply and Demand" 178
Italian craft beer revolution: do spatial factors matter? 168
Evolutionary oligopoly models of commercial fishing with heterogeneities 167
La canapa come opportunità di sviluppo per le imprese agricole 163
Vulnerabilità e irregolarità dei lavoratori nel settore agricolo: percezione, determinanti, interventi 159
Il Commercio equo: un modello replicabile per lo sviluppo sostenibile 157
Beyond the neoclassical consumer analysis in food choices 156
Economic sustainability of a social farm with young autistic people 153
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 145
Sustainable Consumption of Agrifood Products 145
Enhancement of food production quality: the truffle case 144
Factors fostering and hindering farmers' intention to adopt organic agriculture in the Pesaro-Urbino province (Italy) 144
Global sourcing processes in the Italian agricultural breweries 141
Social Farming: Heterogeneity in Social and Agricultural Relationships 135
Social farming: institutional context and local innovations in the Marche region 135
Tutti i numeri dell'equo. Il Commercio Equo e Solidale in Italia 134
Y. HAYAMI, Japanese agicultur under Siege, the political economy of agricultural policies, MacMillan Press, London, 1988 128
Il sistema agroalimentare dell'Unione Europea. Economia e politiche 126
An evaluation of agricultural performance of Mezzogiorno's provinces during the eighties 126
"Economia della produzione agricola" nella letteratura italiana degli ultimi cinquant'anni: descrizione di una banca dati bibliografica 125
Agricoltura sostenibile: approcci teorici e strumenti operativi 122
Il ruolo delle riserve marine nella gestione sostenibile della pesca. Costi, benefici, modelli 122
Agricoltura sociale: i mercati nidificati invisibili nelle aree fragili della provincia di Pesaro Urbino 122
Le politiche della regione Marche per il paesaggio. Valutazione e impatto nell'area del Moltefeltro 118
Alimentazione e agricoltura biologica: quali effetti sulla salute? 117
LA POLITICA NAZIONALE DELLA PESCA 115
Gli effetti del cambiamento tecnologico sull'agricoltura italiana: una proposta di quantificazione e di interpretazione 114
Motivations and Actions to Prevent Food Waste among Young Italian Consumers 114
Remarks on Codes of conduct in the Production and Trade of Foodstuffs 112
The irresistible rise of the craft-brewing sector in Italy: can we explain it?  112
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 111
Agricoltura e paesaggio nella regione Marche 109
Trade Relationships in the European Pork Value Chain: a Network Analysis 108
Rapporti verticali e strategie competitive delle imprese agro-alimentari: alcune evidenze empiriche. 107
The Food Waste Problem: Reasons for Wastage and Actions to Prevent. An Italian Case Study 107
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 105
Alternative Food Networks e sviluppo locale sostenibile: riflessioni sui Gruppi Organizzati di Domanda e Offerta 102
Imprese e organizzazione: analisi di un sistema locale agricolo 102
Produzione e consumo dei prodotti tipici 100
Servizi assicurativi e finanziari 100
Simulazione dell'impatto della riforma della PAC sul reddito delle aziende agrarie nelle regioni italiane: una breve sintesi 100
Gli agrinido nelle Marche: esperienze di innovazione 100
Valutazione degli effetti della ricerca agricola: una rassegna 99
Agricoltura e sviluppo economico: modelli e politiche, 99
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 99
IL RISCHIO DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA 98
VALUTAZIONE DEI RISULTATI PRODUTTIVI DELL'AGRICOLTURA ITALIANA: UN PERCORSO DI RICERCA 95
The Organic Districts in Italy. An Interpretative hypothesis in the Light of the Common Pool Resources Theory 95
Structural characteristics of the European pork value chain: a quantitative analysis 93
null 93
Le misure agro-ambientali nella politica agraria dell’UE 92
"Sistema agricolo" ed equilibrio macroeconomico in Serpieri 92
Organic Foods and Local Development: Reflections on Alternative Food Networks 92
The role of consumers in alternative food networks for organic products: organized groups of demand and supply as best partice. 91
Il movimento italiano delle birre artigianali: il caso dei birrifici agricoli 90
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 90
Paesi in via di sviluppo e commercio agroalimentare: iniziative per uno sviluppo socialmente sostenibile 89
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 89
Le interazioni tra settore ittico e ambiente: modelli di sviluppo sostenibile e impatto delle politiche in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 88
La sostenibilità nel settore della pesca. Modelli, politiche, esperienze in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 88
Il commercio equo e solidale in Italia 87
Il rischio dell’impresa in agricoltura 85
Effetti sui redditi aziendali in Italia e in Toscana 85
Effetti sull'economia agricola italiana 85
Agricoltura biologica e sostenibilità nelle aree rurali: quali politiche? 84
Consumatori e canali alternativi per il biologico: il caso del Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta di aiab-Umbria 83
Valutazione contingente del paesaggio agrario di Marche e Umbria. Indicazioni per i futuri Programmi di Sviluppo Rurale 82
IL SISTEMA PESCA NEI COMPARTIMENTI MARITTIMI DI RIMINI E PESARO 82
Il Progetto "Start up Tunisia": cooperare per la sostenibilità 82
Gli scenari internazionale e comunitario 81
La sostenibilità della pesca 81
Globalizzazione del sistema agroalimentare e clausola sociale: analisi dei vincoli e di alcune esperienze 80
Relazioni esterne dell'UE: solo scambi più liberi o anche più equi? 79
Efficienza e cambiamento tecnologico dell'agricoltura italiana nel periodo 1980-1990: una stima a livello provinciale 79
La craft beer revolution in Italia e i birrifici agricoli: traiettorie evolutive e principali criticità 75
Craft and agricultural brewing in the Marche region: theoretical and empirical implications of global versus local sourcing 75
Il concetto di gestione integrata della zona costiera come guida per un'analisi della sostenibilità del sistema marino 72
LA PERCEZIONE DELLA SOSTENIBILITA' DELLA PESCA DA PARTE DEGLI OPERATORI DEL LITORALE ROMAGNOLO-MARCHIGIANO 72
L’agricoltura biologica nella Provincia di Pesaro e Urbino: dalla tradizione all’innovazione 72
Il Cammino del Duca: un itinerario in costruzione tra università e territorio 72
Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo 71
Promoting Tunisian agri-food start-up. A study on the self-efficacy of aspiring entrepreneurs 71
Filiere socialmente sostenibili. Un veicolo per l’emancipazione dallo sfruttamento dei braccianti di origine straniera? 69
Il Progetto Presidio nei territori dell’agricoltura italiana 67
Valorizzare nella supply chain le dimensioni di sostenibilità delle produzioni biologiche: spunti di riflessione dall'esperienza del Commercio Equo e Solidale 65
Il gruppo organizzato di domanda e offerta della regione Umbria: profilo dei soci consumatori 65
Produttività, competitività e remunerazione del lavoro nelle filiere agroalimentari italiane 65
Social farming: institutional context and local innovations in the Marche region 64
Le misure agro-ambientali per l’imboschimento: valutazione dell’impatto sul paesaggio rurale delle Marche e di Urbino 60
LE POLITICHE DELLA REGIONE MARCHE PER IL PAESAGGIO. VALUTAZIONE E IMPATTO NELL'AREA DEL MONTEFELTRO 57
The italian microbrewing experience: features and perspectives 51
Costruire la sostenibilità nel rapporto con il territorio. Il cammino di Uniurb 46
Il Presidio di Saluzzo 46
Senza politica la terra muore 45
Totale 11.571
Categoria #
all - tutte 33.359
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 33.359


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019434 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 56 378
2019/20201.717 502 42 78 206 46 116 137 122 66 203 57 142
2020/20211.915 65 128 70 223 132 219 84 212 233 196 209 144
2021/20221.350 85 119 125 137 74 43 44 94 136 54 108 331
2022/20232.181 221 117 79 159 173 357 102 178 388 133 170 104
2023/2024730 77 56 59 95 106 128 67 58 21 58 5 0
Totale 11.891