VIGANO', ELENA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.545
NA - Nord America 3.870
AS - Asia 1.924
AF - Africa 69
SA - Sud America 42
OC - Oceania 37
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
AN - Antartide 1
Totale 12.497
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.814
IT - Italia 2.761
GB - Regno Unito 1.512
CN - Cina 1.120
UA - Ucraina 778
TR - Turchia 341
SE - Svezia 320
FI - Finlandia 262
DE - Germania 209
SG - Singapore 191
IE - Irlanda 173
FR - Francia 96
PT - Portogallo 72
PL - Polonia 69
IN - India 53
RU - Federazione Russa 52
ES - Italia 46
VN - Vietnam 45
KR - Corea 43
PH - Filippine 41
AU - Australia 34
CA - Canada 34
CH - Svizzera 28
BE - Belgio 27
MY - Malesia 26
NL - Olanda 24
JP - Giappone 23
BR - Brasile 19
RO - Romania 19
SI - Slovenia 18
AT - Austria 16
DZ - Algeria 15
GR - Grecia 15
TH - Thailandia 15
JM - Giamaica 12
HU - Ungheria 11
CL - Cile 9
EU - Europa 9
MX - Messico 8
TN - Tunisia 8
ZW - Zimbabwe 8
NG - Nigeria 7
NO - Norvegia 6
ZA - Sudafrica 6
HK - Hong Kong 5
ID - Indonesia 5
KE - Kenya 5
CO - Colombia 4
ET - Etiopia 4
HR - Croazia 4
MD - Moldavia 4
PE - Perù 4
SM - San Marino 4
TG - Togo 4
AR - Argentina 3
CZ - Repubblica Ceca 3
EC - Ecuador 3
LT - Lituania 3
NP - Nepal 3
PK - Pakistan 3
RS - Serbia 3
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
FJ - Figi 2
GH - Ghana 2
IR - Iran 2
MA - Marocco 2
MT - Malta 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GE - Georgia 1
GS - Georgia del Sud e Isole Sandwich Australi 1
GT - Guatemala 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MU - Mauritius 1
MZ - Mozambico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
SA - Arabia Saudita 1
SD - Sudan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 12.497
Città #
Southend 1.400
Jacksonville 603
Chandler 424
Nanjing 328
Woodbridge 254
Izmir 238
Fairfield 217
Rome 212
Urbino 190
Ann Arbor 186
Wilmington 179
Boardman 166
Dublin 165
Singapore 154
Houston 153
Ashburn 130
Beijing 125
Helsinki 125
Cambridge 117
Milan 111
San Mateo 107
Princeton 101
Nanchang 99
Seattle 93
New York 90
Shenyang 79
Bologna 72
Hebei 65
Tianjin 56
Changsha 54
Istanbul 50
Jiaxing 45
Kraków 44
Kunming 44
Florence 43
Lisbon 39
Velikiy Novgorod 36
Seongnam 34
Dong Ket 32
Jinan 32
Bari 31
San Francisco 28
Turin 28
Padova 27
Hangzhou 26
Naples 25
Palermo 25
Santa Clara 24
Bremen 22
Des Moines 22
Napoli 22
Perugia 22
Wuppertal 22
Dallas 21
Catania 20
Munich 19
Redwood City 18
San Diego 18
Ancona 17
Brussels 17
Parma 17
Shanghai 17
Torino 17
Correggio 16
Düsseldorf 16
London 16
Guangzhou 15
Osimo 15
Ljubljana 14
Ningbo 14
Toronto 14
Modena 13
Sassari 13
Vicenza 13
Cagliari 12
Caserta 12
Kingston 12
Lanzhou 12
Zhengzhou 12
Hanoi 11
Terni 11
Venezia 11
Palma 10
Sydney 10
Taizhou 10
Udine 10
Vicopisano 10
Brescia 9
Cesano Maderno 9
Latina 9
Macerata 9
Melbourne 9
Mülheim 9
Piacenza 9
Taglio Di Po 9
Vienna 9
Auburn Hills 8
Brossasco 8
Fano 8
Ferrara 8
Totale 7.612
Nome #
Che cos'è il commercio equo e solidale 553
Participatory design of a sustainable school canteen through the development of a Business Model Canvas [Progettazione partecipata di una mensa scolastica sostenibile mediante lo sviluppo di un Business Model Canvas] 446
Global Challenges in Traditional Food Production and Consumption 418
Consumo e consumatori di prodotti alimentari nella società postmoderna 297
LE AREE MARINE PROTETTE COME STRUMENTO DI GESTIONE DELLA PESCA SOSTENIBILE 296
L'economia dei prodotti agroalimentari tipici tra vincoli tecnici e sfide organizzative 205
Construction of Alternative Food Networks for organic products: A case study of "Organized Groups of Supply and Demand" 189
Italian craft beer revolution: do spatial factors matter? 173
Evolutionary oligopoly models of commercial fishing with heterogeneities 172
Beyond the neoclassical consumer analysis in food choices 167
La canapa come opportunità di sviluppo per le imprese agricole 166
Vulnerabilità e irregolarità dei lavoratori nel settore agricolo: percezione, determinanti, interventi 165
Il Commercio equo: un modello replicabile per lo sviluppo sostenibile 163
Economic sustainability of a social farm with young autistic people 161
Enhancement of food production quality: the truffle case 153
Factors fostering and hindering farmers' intention to adopt organic agriculture in the Pesaro-Urbino province (Italy) 153
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 148
Sustainable Consumption of Agrifood Products 148
Global sourcing processes in the Italian agricultural breweries 147
Social Farming: Heterogeneity in Social and Agricultural Relationships 145
Social farming: institutional context and local innovations in the Marche region 141
Tutti i numeri dell'equo. Il Commercio Equo e Solidale in Italia 139
An evaluation of agricultural performance of Mezzogiorno's provinces during the eighties 135
Y. HAYAMI, Japanese agicultur under Siege, the political economy of agricultural policies, MacMillan Press, London, 1988 134
Il sistema agroalimentare dell'Unione Europea. Economia e politiche 131
"Economia della produzione agricola" nella letteratura italiana degli ultimi cinquant'anni: descrizione di una banca dati bibliografica 131
Agricoltura sostenibile: approcci teorici e strumenti operativi 130
Agricoltura sociale: i mercati nidificati invisibili nelle aree fragili della provincia di Pesaro Urbino 129
Il ruolo delle riserve marine nella gestione sostenibile della pesca. Costi, benefici, modelli 128
Le politiche della regione Marche per il paesaggio. Valutazione e impatto nell'area del Moltefeltro 125
Alimentazione e agricoltura biologica: quali effetti sulla salute? 125
LA POLITICA NAZIONALE DELLA PESCA 121
Gli effetti del cambiamento tecnologico sull'agricoltura italiana: una proposta di quantificazione e di interpretazione 119
Remarks on Codes of conduct in the Production and Trade of Foodstuffs 117
Agricoltura e paesaggio nella regione Marche 116
Motivations and Actions to Prevent Food Waste among Young Italian Consumers 116
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 115
The irresistible rise of the craft-brewing sector in Italy: can we explain it?  115
Trade Relationships in the European Pork Value Chain: a Network Analysis 114
Rapporti verticali e strategie competitive delle imprese agro-alimentari: alcune evidenze empiriche. 111
The Food Waste Problem: Reasons for Wastage and Actions to Prevent. An Italian Case Study 110
Alternative Food Networks e sviluppo locale sostenibile: riflessioni sui Gruppi Organizzati di Domanda e Offerta 109
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 109
Gli agrinido nelle Marche: esperienze di innovazione 108
Imprese e organizzazione: analisi di un sistema locale agricolo 107
Servizi assicurativi e finanziari 105
Simulazione dell'impatto della riforma della PAC sul reddito delle aziende agrarie nelle regioni italiane: una breve sintesi 104
Valutazione degli effetti della ricerca agricola: una rassegna 103
Agricoltura e sviluppo economico: modelli e politiche, 103
Produzione e consumo dei prodotti tipici 102
IL RISCHIO DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA 102
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 102
The Organic Districts in Italy. An Interpretative hypothesis in the Light of the Common Pool Resources Theory 102
"Sistema agricolo" ed equilibrio macroeconomico in Serpieri 101
Structural characteristics of the European pork value chain: a quantitative analysis 99
VALUTAZIONE DEI RISULTATI PRODUTTIVI DELL'AGRICOLTURA ITALIANA: UN PERCORSO DI RICERCA 98
Il movimento italiano delle birre artigianali: il caso dei birrifici agricoli 98
Le misure agro-ambientali nella politica agraria dell’UE 95
Organic Foods and Local Development: Reflections on Alternative Food Networks 95
Il Cammino del Duca: un itinerario in costruzione tra università e territorio 95
The role of consumers in alternative food networks for organic products: organized groups of demand and supply as best partice. 94
Paesi in via di sviluppo e commercio agroalimentare: iniziative per uno sviluppo socialmente sostenibile 93
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 93
La sostenibilità nel settore della pesca. Modelli, politiche, esperienze in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 93
Consumatori e canali alternativi per il biologico: il caso del Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta di aiab-Umbria 93
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 93
null 93
Le interazioni tra settore ittico e ambiente: modelli di sviluppo sostenibile e impatto delle politiche in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 92
Agricoltura biologica e sostenibilità nelle aree rurali: quali politiche? 92
Il Progetto "Start up Tunisia": cooperare per la sostenibilità 92
Il commercio equo e solidale in Italia 91
Effetti sui redditi aziendali in Italia e in Toscana 90
Il rischio dell’impresa in agricoltura 89
Effetti sull'economia agricola italiana 89
La sostenibilità della pesca 86
Gli scenari internazionale e comunitario 85
Valutazione contingente del paesaggio agrario di Marche e Umbria. Indicazioni per i futuri Programmi di Sviluppo Rurale 85
IL SISTEMA PESCA NEI COMPARTIMENTI MARITTIMI DI RIMINI E PESARO 84
Relazioni esterne dell'UE: solo scambi più liberi o anche più equi? 84
Efficienza e cambiamento tecnologico dell'agricoltura italiana nel periodo 1980-1990: una stima a livello provinciale 84
Globalizzazione del sistema agroalimentare e clausola sociale: analisi dei vincoli e di alcune esperienze 83
Craft and agricultural brewing in the Marche region: theoretical and empirical implications of global versus local sourcing 80
Filiere socialmente sostenibili. Un veicolo per l’emancipazione dallo sfruttamento dei braccianti di origine straniera? 78
La craft beer revolution in Italia e i birrifici agricoli: traiettorie evolutive e principali criticità 78
Promoting Tunisian agri-food start-up. A study on the self-efficacy of aspiring entrepreneurs 78
LA PERCEZIONE DELLA SOSTENIBILITA' DELLA PESCA DA PARTE DEGLI OPERATORI DEL LITORALE ROMAGNOLO-MARCHIGIANO 76
Il concetto di gestione integrata della zona costiera come guida per un'analisi della sostenibilità del sistema marino 75
L’agricoltura biologica nella Provincia di Pesaro e Urbino: dalla tradizione all’innovazione 75
Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo 74
Il Progetto Presidio nei territori dell’agricoltura italiana 70
Valorizzare nella supply chain le dimensioni di sostenibilità delle produzioni biologiche: spunti di riflessione dall'esperienza del Commercio Equo e Solidale 69
Il gruppo organizzato di domanda e offerta della regione Umbria: profilo dei soci consumatori 69
Social farming: institutional context and local innovations in the Marche region 68
Produttività, competitività e remunerazione del lavoro nelle filiere agroalimentari italiane 67
Le misure agro-ambientali per l’imboschimento: valutazione dell’impatto sul paesaggio rurale delle Marche e di Urbino 64
LE POLITICHE DELLA REGIONE MARCHE PER IL PAESAGGIO. VALUTAZIONE E IMPATTO NELL'AREA DEL MONTEFELTRO 60
Costruire la sostenibilità nel rapporto con il territorio. Il cammino di Uniurb 59
Inventario delle emissioni di gas serra 2019 e 2022 55
The italian microbrewing experience: features and perspectives 55
Senza politica la terra muore 51
Totale 12.183
Categoria #
all - tutte 40.784
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 40.784


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.095 0 0 0 206 46 116 137 122 66 203 57 142
2020/20211.915 65 128 70 223 132 219 84 212 233 196 209 144
2021/20221.350 85 119 125 137 74 43 44 94 136 54 108 331
2022/20232.181 221 117 79 159 173 357 102 178 388 133 170 104
2023/2024885 77 56 59 95 106 128 67 58 21 58 84 76
2024/2025649 160 94 386 9 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.695