VIGANO', ELENA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.613
NA - Nord America 4.901
AS - Asia 3.511
SA - Sud America 491
AF - Africa 110
OC - Oceania 45
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
AN - Antartide 1
Totale 16.682
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.790
IT - Italia 3.126
CN - Cina 1.618
GB - Regno Unito 1.569
SG - Singapore 933
UA - Ucraina 787
BR - Brasile 363
RU - Federazione Russa 349
TR - Turchia 348
SE - Svezia 340
DE - Germania 321
FI - Finlandia 307
VN - Vietnam 196
IE - Irlanda 175
FR - Francia 159
PL - Polonia 83
IN - India 76
PT - Portogallo 73
ES - Italia 63
CA - Canada 62
NL - Olanda 52
KR - Corea 50
PH - Filippine 49
JP - Giappone 48
AU - Australia 41
AR - Argentina 36
MY - Malesia 33
CH - Svizzera 30
ZA - Sudafrica 30
ID - Indonesia 29
BE - Belgio 28
MX - Messico 28
EC - Ecuador 25
HK - Hong Kong 24
AT - Austria 23
BD - Bangladesh 20
GR - Grecia 20
RO - Romania 19
SI - Slovenia 18
CL - Cile 17
TH - Thailandia 17
DZ - Algeria 16
PE - Perù 16
CO - Colombia 15
JM - Giamaica 12
HU - Ungheria 11
LT - Lituania 10
PY - Paraguay 10
EU - Europa 9
NG - Nigeria 9
NO - Norvegia 9
TN - Tunisia 9
EG - Egitto 8
PK - Pakistan 8
ZW - Zimbabwe 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
IQ - Iraq 7
KE - Kenya 6
NP - Nepal 6
RS - Serbia 6
UZ - Uzbekistan 6
CZ - Repubblica Ceca 5
ET - Etiopia 5
MA - Marocco 5
EE - Estonia 4
HR - Croazia 4
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 4
MD - Moldavia 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
SM - San Marino 4
TG - Togo 4
TW - Taiwan 4
VE - Venezuela 4
AZ - Azerbaigian 3
DO - Repubblica Dominicana 3
IR - Iran 3
KG - Kirghizistan 3
KZ - Kazakistan 3
SA - Arabia Saudita 3
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CY - Cipro 2
FJ - Figi 2
GE - Georgia 2
GH - Ghana 2
IL - Israele 2
LU - Lussemburgo 2
MT - Malta 2
MU - Mauritius 2
NI - Nicaragua 2
NZ - Nuova Zelanda 2
OM - Oman 2
TZ - Tanzania 2
UY - Uruguay 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BB - Barbados 1
BH - Bahrain 1
DK - Danimarca 1
GS - Georgia del Sud e Isole Sandwich Australi 1
Totale 16.668
Città #
Southend 1.400
Jacksonville 603
Chandler 424
Singapore 402
Ashburn 380
Nanjing 329
Beijing 280
Rome 267
Woodbridge 254
Izmir 238
Dallas 221
Urbino 219
Fairfield 217
Ann Arbor 186
Wilmington 180
Dublin 167
Boardman 166
Houston 160
Milan 150
Helsinki 135
New York 131
Cambridge 117
San Mateo 107
Princeton 101
Nanchang 99
Seattle 94
Shenyang 80
Bologna 79
Los Angeles 79
Munich 75
Hebei 65
Tianjin 63
Changsha 57
Ho Chi Minh City 56
Florence 55
Istanbul 50
Hanoi 46
Jiaxing 46
Kraków 44
Kunming 44
Santa Clara 41
Lisbon 39
Bari 38
Moscow 38
Velikiy Novgorod 36
Buffalo 35
Seongnam 34
São Paulo 34
Turin 34
Jinan 33
San Francisco 33
Dong Ket 32
Düsseldorf 30
Padova 30
Palermo 30
Hangzhou 29
London 29
Shanghai 29
Naples 27
Turku 25
Des Moines 24
Guangzhou 24
Ancona 23
Perugia 23
Pesaro 23
Bremen 22
Napoli 22
Stockholm 22
Toronto 22
Wuppertal 22
Catania 21
Hong Kong 21
Tokyo 20
Reutlingen 19
Brussels 18
Redwood City 18
San Diego 18
Parma 17
Torino 17
Amsterdam 16
Brooklyn 16
Correggio 16
Denver 16
Ningbo 15
Osimo 15
Vicenza 15
Warsaw 15
Barcelona 14
Johannesburg 14
Ljubljana 14
Verona 14
Zhengzhou 14
Cagliari 13
Frankfurt am Main 13
Modena 13
Poplar 13
Sassari 13
Brescia 12
Caserta 12
Chicago 12
Totale 9.213
Nome #
Che cos'è il commercio equo e solidale 672
Participatory design of a sustainable school canteen through the development of a Business Model Canvas [Progettazione partecipata di una mensa scolastica sostenibile mediante lo sviluppo di un Business Model Canvas] 496
Global Challenges in Traditional Food Production and Consumption 454
Consumo e consumatori di prodotti alimentari nella società postmoderna 352
LE AREE MARINE PROTETTE COME STRUMENTO DI GESTIONE DELLA PESCA SOSTENIBILE 351
Construction of Alternative Food Networks for organic products: A case study of "Organized Groups of Supply and Demand" 242
L'economia dei prodotti agroalimentari tipici tra vincoli tecnici e sfide organizzative 227
Beyond the neoclassical consumer analysis in food choices 223
Italian craft beer revolution: do spatial factors matter? 209
Vulnerabilità e irregolarità dei lavoratori nel settore agricolo: percezione, determinanti, interventi 208
La canapa come opportunità di sviluppo per le imprese agricole 203
Agricoltura e paesaggio nella regione Marche 200
Factors fostering and hindering farmers' intention to adopt organic agriculture in the Pesaro-Urbino province (Italy) 200
Evolutionary oligopoly models of commercial fishing with heterogeneities 196
Enhancement of food production quality: the truffle case 195
Social Farming: Heterogeneity in Social and Agricultural Relationships 190
Economic sustainability of a social farm with young autistic people 187
Global sourcing processes in the Italian agricultural breweries 187
An evaluation of agricultural performance of Mezzogiorno's provinces during the eighties 186
Agricoltura sociale: i mercati nidificati invisibili nelle aree fragili della provincia di Pesaro Urbino 182
Agricoltura sostenibile: approcci teorici e strumenti operativi 181
Il Commercio equo: un modello replicabile per lo sviluppo sostenibile 180
"Economia della produzione agricola" nella letteratura italiana degli ultimi cinquant'anni: descrizione di una banca dati bibliografica 179
Alimentazione e agricoltura biologica: quali effetti sulla salute? 174
Le politiche della regione Marche per il paesaggio. Valutazione e impatto nell'area del Moltefeltro 169
Sustainable Consumption of Agrifood Products 168
Il Cammino del Duca: un itinerario in costruzione tra università e territorio 167
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 165
Social farming: institutional context and local innovations in the Marche region 159
Structural characteristics of the European pork value chain: a quantitative analysis 156
The Organic Districts in Italy. An Interpretative hypothesis in the Light of the Common Pool Resources Theory 155
Tutti i numeri dell'equo. Il Commercio Equo e Solidale in Italia 152
Y. HAYAMI, Japanese agicultur under Siege, the political economy of agricultural policies, MacMillan Press, London, 1988 152
Trade Relationships in the European Pork Value Chain: a Network Analysis 151
Il sistema agroalimentare dell'Unione Europea. Economia e politiche 146
"Sistema agricolo" ed equilibrio macroeconomico in Serpieri 146
Consumatori e canali alternativi per il biologico: il caso del Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta di aiab-Umbria 146
Alternative Food Networks e sviluppo locale sostenibile: riflessioni sui Gruppi Organizzati di Domanda e Offerta 145
Agricoltura e sviluppo economico: modelli e politiche, 145
Il ruolo delle riserve marine nella gestione sostenibile della pesca. Costi, benefici, modelli 143
LA POLITICA NAZIONALE DELLA PESCA 140
Gli effetti del cambiamento tecnologico sull'agricoltura italiana: una proposta di quantificazione e di interpretazione 139
Inventario delle emissioni di gas serra 2019 e 2022 137
Motivations and Actions to Prevent Food Waste among Young Italian Consumers 136
Globalizzazione del sistema agroalimentare e clausola sociale: analisi dei vincoli e di alcune esperienze 134
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 132
Il movimento italiano delle birre artigianali: il caso dei birrifici agricoli 132
The role of consumers in alternative food networks for organic products: organized groups of demand and supply as best partice. 131
Remarks on Codes of conduct in the Production and Trade of Foodstuffs 129
The irresistible rise of the craft-brewing sector in Italy: can we explain it?  129
Filiere socialmente sostenibili. Un veicolo per l’emancipazione dallo sfruttamento dei braccianti di origine straniera? 128
Agricoltura biologica e sostenibilità nelle aree rurali: quali politiche? 127
Modelli teorici e principi guida per uno sfruttamento sostenibile delle risorse nel settore della pesca 125
The Food Waste Problem: Reasons for Wastage and Actions to Prevent. An Italian Case Study 125
Il Progetto "Start up Tunisia": cooperare per la sostenibilità 125
Rapporti verticali e strategie competitive delle imprese agro-alimentari: alcune evidenze empiriche. 123
Il gruppo organizzato di domanda e offerta della regione Umbria: profilo dei soci consumatori 122
Gli agrinido nelle Marche: esperienze di innovazione 122
Bilancio di genere 2022 121
Produzione e consumo dei prodotti tipici 121
Efficienza e cambiamento tecnologico dell'agricoltura italiana nel periodo 1980-1990: una stima a livello provinciale 121
Wineries communication strategies. A text mining analysis 120
Imprese e organizzazione: analisi di un sistema locale agricolo 119
Servizi assicurativi e finanziari 118
Simulazione dell'impatto della riforma della PAC sul reddito delle aziende agrarie nelle regioni italiane: una breve sintesi 118
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 117
Craft and agricultural brewing in the Marche region: theoretical and empirical implications of global versus local sourcing 117
Costruire la sostenibilità nel rapporto con il territorio. Il cammino di Uniurb 116
Valutazione degli effetti della ricerca agricola: una rassegna 116
VALUTAZIONE DEI RISULTATI PRODUTTIVI DELL'AGRICOLTURA ITALIANA: UN PERCORSO DI RICERCA 114
IL RISCHIO DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA 114
Le interazioni tra settore ittico e ambiente: modelli di sviluppo sostenibile e impatto delle politiche in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 112
Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo 111
Produttività, competitività e remunerazione del lavoro nelle filiere agroalimentari italiane 111
Paesi in via di sviluppo e commercio agroalimentare: iniziative per uno sviluppo socialmente sostenibile 109
Le misure agro-ambientali per l’imboschimento: valutazione dell’impatto sul paesaggio rurale delle Marche e di Urbino 109
Mediterranean, the Sea that Unites. New Prospects for the Agri-Food System 109
Il commercio equo e solidale in Italia 108
Le misure agro-ambientali nella politica agraria dell’UE 107
Il ruolo dei marchi di qualità dell’Unione Europea nelle strategie competitive delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane 107
Organic Foods and Local Development: Reflections on Alternative Food Networks 107
Il Progetto Presidio nei territori dell’agricoltura italiana 107
La sostenibilità nel settore della pesca. Modelli, politiche, esperienze in un'area del litorale romagnolo-marchigiano 106
Valutazione contingente del paesaggio agrario di Marche e Umbria. Indicazioni per i futuri Programmi di Sviluppo Rurale 104
Valorizzare nella supply chain le dimensioni di sostenibilità delle produzioni biologiche: spunti di riflessione dall'esperienza del Commercio Equo e Solidale 104
Il rischio dell’impresa in agricoltura 103
IL SISTEMA PESCA NEI COMPARTIMENTI MARITTIMI DI RIMINI E PESARO 103
L’agricoltura biologica nella Provincia di Pesaro e Urbino: dalla tradizione all’innovazione 103
Gli scenari internazionale e comunitario 102
Effetti sui redditi aziendali in Italia e in Toscana 102
Effetti sull'economia agricola italiana 102
La sostenibilità della pesca 100
Promoting Tunisian agri-food start-up. A study on the self-efficacy of aspiring entrepreneurs 99
La craft beer revolution in Italia e i birrifici agricoli: traiettorie evolutive e principali criticità 98
Relazioni esterne dell'UE: solo scambi più liberi o anche più equi? 97
Building Sustainability in the Relationship with the Territory. The Cammino del Duca (the Duke’s Way) of the University of Urbino 94
INVENTARIO DELLE EMISSIONI DI GAS SERRA 2023 93
LA PERCEZIONE DELLA SOSTENIBILITA' DELLA PESCA DA PARTE DEGLI OPERATORI DEL LITORALE ROMAGNOLO-MARCHIGIANO 93
null 93
The italian microbrewing experience: features and perspectives 91
Totale 15.391
Categoria #
all - tutte 59.685
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 59.685


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.297 0 0 0 0 0 219 84 212 233 196 209 144
2021/20221.350 85 119 125 137 74 43 44 94 136 54 108 331
2022/20232.181 221 117 79 159 173 357 102 178 388 133 170 104
2023/2024885 77 56 59 95 106 128 67 58 21 58 84 76
2024/20252.156 160 94 386 155 80 138 229 134 209 185 221 165
2025/20262.701 424 399 517 937 380 44 0 0 0 0 0 0
Totale 16.903